L'anno scorso ho provato il pandoro, ho imparato a fare i "giri", e poi ho provato la brioche. Deliziosa.
La ricetta è di anice&cannella, potete trovarla qui.
Non avendo la planetaria l'ho adattata alla macchina del pane.
Ho utilizzato il programma per preparare la pasta della pizza (in pratica sfruttando più volte i primi cinque/sei minuti in cui impasta tutto ben bene).
A sinistra la praparazione del burro in un foglio di carta forno, a destra la stesura della pasta e del burro.
Ho voluto crearne di diverse dimensioni, quelle più piccole sono per la piccola mangiona.
Buon appetito!
Denise
4 commenti:
meravigliosa questi cornetti!
sono perfetti!brava!
ciao. era da un pò che non passavo. che bello il blog della tua piccolina e quanti spunti interessanti. ti copierò sicuramente qualcosa per la mia viola. un bacione
Ciao,
in veste di giurata ti invito a partecipare al contest promosso dal magazine DGMag.it e da Smartbox.
Link e regolamento qua sotto, sperando di vederti tra i partecipanti:
http://www.dgmag.it/vacanze/vinci-smartbox-con-dgmag-37014
Grazie mille!
Veru
Posta un commento